Сотрудничество с владельцами квартир в Одессе.

Если Вы вдладелец или субарендатор новой или отремонтированной квартиры в Одессе, дома, мини-отеля  и хотите сдавать их посуточно в сотрудничестве с нашим агентством, то мы готовы к взаимодействию при условии выполнения хозяевами нескольких простых условий.

Наше сотрудничество с хозяевами жилья происходит либо на условиях агентской комиссии либо на условиях прямой оплаты рекламы ( размещения с прямыми контактами)


Тип 1 . Агентская комиссия.  

При этом варианте сотрудничества само размещение квартир на нашем сайте хозяином не оплачивается, то есть для хозяина оно бесплатно, квартиры (фотографии, описания) размещаются с контактами нашего агентства

 Подробно условия работы на условиях агентской комиссии мы готовы обсудить в нашем общении по электронной почте или телефонам, указанным в шапке сайта. Однако сразу же обращаем внимание начинающих арендодателей, что привлекая агентов к сдаче в аренду квартир в Одессе от хозяина, вы психологически должны быть готовы делиться прибылью с агентом в качестве оплаты за его работу по поиску клиентов, подбору вариантов проживания, получению аванса за первые сутки и т.д.

То есть у Вас как хозяина всегда есть выбор: либо пытаться сдавать свою квартиру в Одессе самостоятельно, получая при этом всю прибыль, либо привлекать агентов, оставляя себе около большую часть дохода, а меньшую часть отдавая агенту. Цена, которую вы предлагаете агенту ( то есть нам) должна быть примерно на 15% ниже чем та, по которой вы сдаете квартиру жильцам. Отметим также, что в случае самостоятельной вашей работы (без агентов) риск того, что Ваши квартиры в Одессе окажутся пустующими гораздо выше, и, понадеявшись только на себя, вы можете остаться вообще без ожидаемого дохода.

Тип 2 . Прямые контакты.

Ваши квартиры размещаются с вашими же контактами ( телефоны, эл. почта, скайп и тд), клиенты общаются напрямую с вами. Посуточные цены на проживание вы указываете на свое усмотрение ( без накруток агентства). При этом Вы как хозяин получаете 100% дохода от размещения жильцов, не платя комиссию агенту.  Фиксированная стоимость размещения с прямыми контактами - 150 грн за одну квартиру/дом в месяц, 200 грн за один мини-отель.


Если Вас заинтересовал один из вариантов сотрудничества- присылайте, пожалуйста, подробное описание и фотографии вашей квартиры, примерную предлагаемую вами посуточную стоимость (для клиента и агентскую). Не забудьте указать максимальное число спальных мест в квартире, точный адрес, включая номер дома, этаж/ этажность, расстояние до ближайшей парковки. Описание квартиры вы можете выполнить, взяв за основу описание любой другой похожей квартиры на нашем сайте и выправив его под ваше жилье. 

 Если у Вас есть дополнительные вопросы - готовы ответить на них по эл. почте, либо по телефонам, которые указаны в шапке сайта и на странице Контакты.